13 января – День Российской печати

« Сельские новости »
3
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
480
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/14/top68.ru-13-yanvarya-den-rossiiskoi-pechati-49040.jpg?itok=33NrdpKY

Больше творчества вам, газетчики!
 
Уважаемые наши читатели! Мы надеемся, что вы своевременно оформили подписку на «Сельские новости» на первое полугодие 2015 и снова остаётесь с нами. Наш коллектив старается, чтобы районка была интересной и отвечала вашим потребностям. А чтобы любимая газета всегда оставалась с вами, для удобства наших читателей существует несколько видов подписки, отличающихся способом доставки. Это почтовая доставка почтальонами в почтовый ящик, получение в редакции (альтернативная подписка) и электронная версия нашего издания. Естественно, что у каждого способа есть свои преимущества. Мы поинтересовались у наших постоянных подписчиков, какой же способ получения районки предпочитают они?
 
Алексей Копырюлин, председатель Совета ветеранов села Гавриловка 2-я, пенсионер, в прошлом главный редактор районной газеты:
 
- Я, как бывший газетчик, без районки сегодня просто не могу. Сколько себя помню, постоянно получаю свой номер по почте, несмотря на разницу в цене с «альтернативкой».  Вместе с пенсией наш почтальон всегда напомнит о необходимости продлить подписку, так что на них не жалуюсь – свой экземпляр я получаю вовремя. Несмотря на возраст (в этом году у Алексея Герасимовича юбилей – 85 лет – прим. ред.), стараюсь быть в курсе событий, происходящих в районе, живо интересуюсь новостями, которые обсуждают в обществе. По поводу сегодняшней газеты у меня нет критических замечаний по её содержанию и творческой работе коллектива. Материалы по-прежнему злободневны, актуальны и интересны широкому кругу читателей. С большим удовольствием читаю поэтические страницы, где можно проследить творчество наших местных поэтов. Прочитываю и областную вкладку - новости региона тоже нужно знать. К слову сказать, всю газету прочитываю, как говорится, от корки до корки.
Коллективу редакции хочется пожелать творчества, больше участвовать в конкурсах профессионального мастерства, счастья и спокойствия в семьях. Как известно, если дома всё хорошо и ладно, то и работа идёт на ум, чтобы всегда работалось с удовольствием, находилось время для отдыха и общения. Я до сих пор с теплотой вспоминаю совместные праздники в коллективе.
 
Ольга Морозова, молодая мама, педагог школы искусств:
 
- Начиная с 2013 года, традиционному способу я предпочла получение своей газеты в электронной версии – в формате ПДФ. Хорошо, что наличие компьютера в наше современное время предоставляет нам более широкие возможности, в том числе и по доставке газеты. Вначале я оформила подписку на полугодие с целью попробовать. И мне очень понравилось. В этом году подписалась на рассылку газеты сразу на год. Во-первых, для меня это очень удобно. Свою электронную версию газеты я получаю раньше всех и не надо ждать почтальонов или забывать её в почтовом ящике. Газету с интересующими материалами невозможно потерять, открыв электронную почту и найдя нужные материалы по ссылке. Если необходимо, понравившиеся материалы можно распечатать, тем более, что сегодня газета выходит в цветовом исполнении. Во-вторых, если я, к примеру, нахожусь в отъезде, то в любое удобное время открываю компьютер, при доступе к интернету захожу в свой электронный ящик и просматриваю свежий номер, который всегда под рукой. Жаль, что раньше не было такого. Я очень довольна. Всем рекомендую последовать моему примеру. Коллективу редакции желаю новых творческих успехов!
 
Наталия Пустовалова, повар детского сада «Солнышко» села Гавриловка 2-я:
 
- «Сельские новости» выписываю достаточно давно, люблю районку и всегда с большим удовольствием читаю. Но от почтовой доставки газеты, в силу разных объективных причин, отказалась в пользу альтернативного способа её получения. Для меня это очень удобно. Свой свежий номер я всегда получаю в день выхода газеты в нашем коллективе, так как мы сами же её и забираем в редакции. В этом году многие наши работники и воспитатели выбрали именно альтернативный способ получения газеты.
Очень приятно видеть на страницах районки наших детей, их участие в разных мероприятиях, читать публикации из жизни сада и школы. В этом году я оформила подписку на год, с тем, чтобы не забывать её продлять по истечении полугодия и получать её без перерывов.

Автор: 
Анна ШЕРАШОВА
Читайте также:
Наверх