Губернатор Александр Никитин требует от коммунальщиков бросить все силы на пуск тепла в дома тамбовчан

12 октября 2015, 16:15 902
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/12/top68.ru-gubernator-aleksandr-nikitin-trebuet-ot-kommunalshchikov-brosit-vse-sily-na-pusk-tepla-v-doma-tambov-63246.jpg?itok=oYhqJ8pE

Отопительный сезон начался в Тамбове, по мнению губернатора Александра Никитина, с фактического провала. Лишь 68 процентов многоквартирных домов могут похвастаться тёплыми батареями и горячей водой в кранах.
 
По мнению главы региона, коммунальщикам необходимо бросить все силы на исправление сложившейся ситуации, отметили в пресс-службе областной администрации.  
 
«Люди выражают свое возмущение по поводу отсутствия тепла в домах. А нужно руководствоваться их интересами, принимать во внимание то, что температура за окном уже минусовая. Сегодня надо включиться в работу по полной. Бросить все силы и средства для 100-процентного пуска тепла в дома тамбовчан. Причем нужно помнить о качестве предоставления данной услуги, чтобы и батареи были горячими, и вода текла из крана не чуть тёпленькая», - высказался во время сегодняшней планёрки Александр Никитин.
 
Тепло уже пришло в 1112 домов областного центра, к остальным 32 процентам многоэтажек горячая вода не может пройти через порывы и аварии коммуникаций. По словам начальника управления ТЭК и ЖКХ области Владимира Копылова, ремонтные работы идут, а окончательной датой, когда могут потеплеть батареи в домах, станет суббота 17 октября. 

редакция ТОП68
Наверх