Даны конкретные ответы

« Сельские зори »
45
от
Среда, 4 ноября, 2015 (Весь день)
1175
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/04/top68.ru-dany-konkretnye-otvety-64201.jpg?itok=bdLaCtyA

Приём населения 20 октября в общественной приёмной главы администрации области проводил заместитель начальника управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Дмитрий Валентинович МилЬЧенко. В приёме населения принимала участие директор Центра социальных услуг для населения Петровского района Валентина Алексеевна Галкина.

Жительницу М. из посёлка Добровольский интересовал вопрос возможности получения государственной помощи для дальнейшей внутренней отделки построенного дома. Дмитрий Валентинович пояснил :посетительнице, что помощь оказывается государством только тем семьям, которые действительно попали в трудную жизненную ситуацию, поэтому отказ был в данном случае правомерен. 

Многодетная мама Анастасия Лёвина из села Петровского стоит на очереди на получение жилья для сирот. Она решила узнать как продвигается её очередь. Дмитрий Валентинович разъяснил: несмотря на то, что материнский капитал был использован для покупки жилья, с очереди её снимать никто не будет, так как по санитарным нормам количества квадратных метров на человека в приобретённом жилье не хватает. При дальнейшем финансировании программы в ближайшее время Анастасия Лёвина жильё как сирота получит. 

 
Автор: 
Татьяна Черникова
Читайте также:
Наверх