Хамство непобедимо или..?

« Народная трибуна »
46
от
Среда, 11 ноября, 2015 (Весь день)
498
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/11/top68.ru-khamstvo-nepobedimo-ili-64823.jpg?itok=4D5nnzpU
   Хамство и невоспитанность отдельных наших граждан, видимо, неискоренимы. Как бросали пакеты, мешки и коробки с мусором вдоль дорог и на них, так и бросают. Как «закатывали» посевы озимых на своих машинах, так и продолжают. Мало того, в этом году ещё за месяц до открытия охоты на пушного зверя уже всё «закатали». А это чистой воды браконьерство, как и охота из­под фар, причём до открытия сезона. 
   Вы что, совсем «офанарели» от «счастья» безнаказанности? Как говорится, ни совести, ни стыда! Креста на вас нет, «уважаемые». Ведь кто ездит? Не нищий, не умирающий с голоду. Вполне обеспеченные люди. Раз есть средства на автомобиль, бензин и оружие, люди не умирают с голоду. Наверно, у данных «фруктов» есть своё дело. Ведь не бомжи же. А вот если по результатам их труда так же прокатиться с ветерком, как это делают они, что бы сказали в ответ? Или у их дома выбросить мешок мусора? Ведь бросают не безлошадные, как говорится, а «люди» на колёсах. Неужели вам так трудно доехать до контейнера с мусором? Вот и получается, что мне хорошо, а вам вот - бяку. 
   В прошлом году три человека на посевах попались. Вас, только собирающихся браконьерствовать, тоже не минует эта участь. Я это вам обещаю. Ну а районный отдел полиции, надеюсь, как в прошлом году, будет работать с нами в контакте. Получается, что хамство на дорогах и в полях, по озимым, да с ветерком, стало нормой для отдельных наших индивидов. Но, как говорится, сколько верёвочке не виться… Ведь все мы живём на одной земле и наносить ей вред непозволительно, как и вредить окружающим вас людям…
 
Автор: 
Николай Фирсов
депутат Совета народных депутатов Бондарского района
Читайте также:
Наверх