По зеркальной глади льда

« Народная трибуна »
5
от
Среда, 3 февраля, 2016 (Весь день)
439
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/02/03/top68.ru-po-zerkalnoi-gladi-lda-69243.jpg?itok=jf4u-5oy
По зеркальной глади льда
 
Каток в селе Бондари – традиционное место зимнего отдыха детей и взрослых
 
   Катание на льду давно уже является одним из самых популярных видов массового отдыха. Люди разных возрастов, катаясь на коньках, получают большое удовольствие и укрепляют своё здоровье. Это пособствует быстрому восстановлению сил и снятию напряжения у тех, кто много учи­тся и работает. 
   Нынешние дети проводят большую часть своего времени за компьютером, погружаясь в виртуальный мир. Из-за этого они недостаточно активны и физически развиты. Катание же на коньках закаляет организм и создаёт жизнерадостное настроение. 
   Вот уже несколько зимних сезонов катки на территории Бондарской школы и посёлка Озёр­ный стали отличным местом проведения досуга для детей и взрослых.     В прекрасные зимние дни на льду играет хоккейная команда, а ребятня и родители проводят свой досуг на коньках. Они не только катаются, расчистка ледового поля тоже лежит на плечах отдыхающих. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Но настроение от этого у них не ухудшается.  
   В этом году отличились своим трудолюбием Аня Дубровская, Алина Стегачёва, Алёна и Вик­тор Мускатины, Рома Ни­ку­лин, которые старательно убирали снег с площадки. Резкая перемена погоды прервала сезон катания на коньках, но мы надеемся, что февраль порадует нас крепкими морозами и подарит немало приятных минут. 
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх