Школьная жизнь - война и мир

« Голос хлебороба »
12
от
Среда, 23 марта, 2016 (Весь день)
625
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/23/top68.ru-shkolnaya-zhizn-voina-i-mir-71174.jpg?itok=sF6Rhv57

История КВН-движения берет начало с середины ХХ века. Официально текущий год считается юбилейным – КВН исполняется 55 лет. За столько лет эта игра нисколько не надоела, а наоборот снискала новых почитателей. Год от года появляется  множество новых неповторимых команд. Наверняка, для настоящих поклонников этой игры не осталось не замеченным появление в юбилейном сезоне в высшей лиге тамбовской команды.

Не опускает свой флаг юмор и в глубинке. В районе создан клуб школьников «КиВиНчик». Второй год ребята фонтанируют своим весельем и находчивостью, оригинальными шутками, поражая многих и многих. Тема недавно состоявшейся игры  звучала так: «Школьная жизнь – война и мир». Об этом постарались рассказать, каждая по-своему пять команд: «Дети понедельника» Оржевского,  «Дети XXIвека» Бибиковского, «Без тормозов» Сулакского, «Пять с плюсом» Софьинского филиалов и «Прикол» Уметской школы. Команды дважды выходили на сцену в конкурсах «Музыкальное приветствие» и «Домашнее задание». Зрители увидели интерпретацию темы игры пять раз. И ни одно выступление не было похоже на другое.

Для жюри выпала непростая задача при подведении итогов. Единогласно было отмечено, что уровень команд по сравнению с прошлым годом заметно вырос. Не обошлось, естественно, без «плюсов»  и «минусов». В целом игра получилась. Есть сплоченные коллективы, есть идеи, свои лидеры, очевидны талантливые игроки.

А переходящий кубок в этот раз решено было никому не присуждать. Он остался  в клубе.А лидер? Он обязательно будет, только уже в новом сезоне.

Автор: 
Галина Исаева Фото автора
Читайте также:
Наверх