Региональное отделение ОНФ представило «Карту жизни», где отмечены опасные участки Тамбовской области

04 апреля 2016, 16:53 827
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/04/top68.ru-regionalnoe-otdelenie-onf-predstavilo-kartu-zhizni-gde-otmecheny-opasnye-uchastki-tambovskoi-oblasti-71775.jpg?itok=h2yQDUZw
В рамках реализации проекта «Карта жизни» центр Общероссийского народного фронта «Народная экспертиза» показали карту на которой отмечены ДТП, где пострадали люди. На карте можно увидеть дату, время и специфику происшествия, а так же пострадали или погибли ли люди. Карта помогает найти опасные аварийные участки на дорогах Тамбовщины.
 
«Карта жизни» по Тамбовской области позволяет определить места концентрации ДТП и их местоположение. Всего в нашем регионе в 2015 году произошло 1715 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 202 человека и 2349 получили ранения. Характер ДТП самый разный: столкновения и опрокидывания, наезды на препятствия и пешеходов. Наибольшее число аварийных участков сконцентрировано в Тамбове.
 
«Безусловно, информация об участках повышенной аварийности на дорогах области должна быть публичной. В региональном отделении ОНФ есть инициативная группа, которая анализирует ситуацию в таких зонах и в дальнейшем продолжит заниматься этим важным вопросом. Отмечу, данная «Карта жизни» есть руководство к действию для всех служб и ведомств, отвечающих за безопасность на дорогах региона», - отметил Александр Зимнухов, член регионального штаба ОНФ в Тамбовской области.
 
Просмотреть «Карту жизни» можно по ссылке http://narexpert.ru/karta-zhizni-tambovskaya-oblast/
 
Богдан СИЗОВ. Фото регионального ОНФ
Наверх