Активная позиция людей

« Наш вестник »
13
от
Среда, 25 марта, 2015 (Весь день)
310

Во вторник на прошлой неделе в многофункциональном центре Котовска  глава администрации города Алексей Плахотников  провел прием жителей. 

Всего обратились к Алексею Михайловичу  в этот день пять человек. Так, одну из жительниц города волновала проблема благоустройства парка Воинской славы в преддверии  юбилейного Дня Победы, благо, погода позволяет начать необходимые работы. Тем более, как говорит женщина, здесь есть чем заняться. Например, привести  в порядок трубу теплотрассы, покрасить бордюры белой водоэмульсионной краской,  позаботиться о других участках священного для котовчан места, чтобы здесь действительно   было так, как подобает.
 
Алексей Михайлович поблагодарил женщину за активную гражданскую позицию. Да, сообщил он, в скором времени запланированные работы в парке начнутся. И побольше было бы в Котовске таких неравнодушных, иницативных людей, чтобы вместе с ними многое менять на нашей территории к лучшему.
 
Жители дома № 44а по улице Первомайской подняли проблему чистой воды. Из их кранов течет вода, совсем непригодная для употребления. Глава администрации города пояснил, что, действительно, некоторые водопроводные трубы не менялись со дня их прокладки. Но в городе не первый год подряд ведется постепенная их замена. В  планах 2015 года установить еще одну станцию очистки воды, в результате еще две с половиной тысячи человек окажутся обеспечены хорошей водой.
 
Делегация дома №7 по улице 9-й пятилетки обратилась по поводу отсутствия нормального горячего водоснабжения на протяжении многих не лет даже, а десятков лет. Ну, придет слесарь, сольет воду  - и всё. Управляющая компания реальной помощи не оказывает, а когда там слышат по телефону, из какого дома звонят, бросают трубку. Жильцам надоели такие мытарства, они попытались было выйти из своей УК, но это оказалось непросто. Выслушав жильцов, Алексей Михайлович пообещал свое содействие  собственникам жилья в отстаивании их прав. 
В ходе приема сити-менеджер заявил, что и впредь будет разбираться по всем жилищно-коммунальным жалобам  котовчан и принимать меры к решению их проблем. 
 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх