Актуальные вопросы

« Мучкапские новости »
31
от
Среда, 30 июля, 2014 (Весь день)
411

   Во вторник, 22 июля, состоялось очередное заседание районного Совета народных депутатов.
   Первым с отчетом  «О деятельности полиции на территории Мучкапского района за 6 месяцев 2014 года»  перед присутствующими выступил начальник МО МВД РФ «Уваровский» подполковник полиции Алексей Валерьевич Попов. В своем докладе он сделал глубокий анализ криминальной обстановки в районе, цифрами и фактами показал, что многие показатели в работе выше среднеобластных. Есть, конечно, и проблемы, но на их решение направлено особое внимание.
   Начальник финансового отдела администрации района Александр Иванович Писклов предложил внести изменения в решение районного Совета народных депутатов от 24 декабря 2013 года № 32 «О районном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Они вызваны необходимостью направления дополнительных средств на оплату труда, строительство здания МФЦ и т.д. депутаты единогласно поддержали докладчика. Депутатами был рассмотрен ряд вопросов по организации работы муниципальной службы.
    Неожиданно бурным было обсуждение последующих пяти вопросов, посвященных ходатайствам о награждении Почётной грамотой Тамбовской областной Думы. Таких ходатайств было пять, но по квоте нам в текущем году можно получить на район лишь три Почётные грамоты. Все люди достойные, какую кандидатуру поддержать? А если до конца года кто-то вновь станет претендентом на награду, достигнув каких-либо высочайших высот в труде? Депутат Виктор Викторович Дьяков внес предложение ходатайствовать только за одну кандидатуру, остальные две оставить на будущее. Каждый депутат мог голосовать только за одну кандидатуру. В результате с явным преимуществом прошла кандидатура работницы районной библиотеки Галины Викторовны Жеребцовой.
В заключении заседания под аплодисменты присутствующих депутаты присвоили звание «Почётный гражданин Мучкапского района» начальнику отдела культуры администрации района Татьяне Владимировной Лукиновой.

Автор: 
В. Неудахин
Читайте также:
Наверх