Александр Никитин вступил в должность тамбовского губернатора

22 сентября 2015, 17:06 2430
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/22/top68.ru-aleksandr-nikitin-vstupil-v-dolzhnost-tambovskogo-gubernatora-62195.jpg?itok=PAlEUi_D
Сегодня состоялась церемония инаугурации Александра Никитина - нового главы администрации Тамбовской области.
Напомним, 13 сентября состоялись выборы губернатора, в которых с большим отрывом победил Александр Никитин: 85,4 процента избирателей отдали голоса в его поддержку. Председатель областной избирательной комиссии Андрей Офицеров вручил Александру Никитину удостоверение главы администрации Тамбовской области.
Избранный губернатор присягнул населению Тамбовской области и официально вступил в должность.
Нового главу региона поздравили полпред Презитента в ЦФО Александр Беглов, зачитавший поздравление Президента Владимира Путина, митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий, член Совета Федераций Николай Косырев, депутат Госдумы Роман Худяков, который посоветовал не расслабляться и выразил надежду на плодотворную совместную работу. 
Экс-губернатор области Олег Бетин также поздравил своего коллегу, пожелав оправдать доверие тамбовчан и развивать ключевые промышленные отрасли региона, одна из которых строительство. Олег Иванович отметил, что досконально нужно знать все и подарил символичные сувениры - строительную каску, рукавицы и мастерок. 
Александр Никитин поблагодарил президента Владимира Путина, коллег и всех тамбовчан за доверие и обозначил приоритетные направления предстоящей работы. "Впереди большой объем практической работы. Каждый день нам предстоит оправдывать доверие и выполнять обещания. Мы должны раз и навсегда понять, что наши полномочия должны служить людям. Интересы человека должны быть во главе угла. Власть должна быть более внимательной и ответственной, контролировать не только ход работы, но и результат. Доступность и близость к людям - это путь, который мы избрали", - отметил новый губернатор. 
Руководители областных ведомств и управлений, руководители соседних регионов также поздравили нового губернатора.
 
Надежда ТИТОВА. Фото автора
Наверх