Беженцы из Донбасса получили тёплые вещи

« Bogdan » от
Вторник, 2 декабря, 2014 (Весь день)
1632
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/02/top68.ru-bezhentsy-iz-donbassa-poluchili-teplye-veshchi-46867.jpg?itok=Tci0kYgu

1 декабря в Тамбовском государственном университете имени Державина волонтеры передали беженцам из восточной Украины теплые вещи. Как рассказал и.о. руководителя «Молодой гвардии» в Тамбовской области Сергей Хомутинкин, помощь получат жители Донбасса, которые сейчас находятся в Кирсановском районе.
Волонтеры собрали около двухсот теплых вещей: куртки, пальто, свитера, перчатки, обувь. В том числе и одежда для маленьких детей. Представителям Кирсанова передали вещи, которые будут уже распределены на местах. Помощь получат более 50 семей.
Сбор проходил среди учащихся вуза, волонтерами «Молодой гвардии», движением «Бумеранг».
- Конечно, это не последняя акция. На носу большой праздник — Новый год. Традиционно волонтеры и неравнодушные люди уделяют внимание тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, хотят поделиться праздничным настроением, чтобы дать надежду на лучшее. Поэтому к Новому году мы организуем ещё подобные акции, - рассказал  Сергей Хомутинкин.

Автор: 
Андрей Авраменков. Фото автора
Читайте также:
Наверх