Благодарим за все

« Инжавинский вестник »
1
от
Среда, 31 декабря, 2014 (Весь день)
747

В Инжавинском районе мы живем шестой месяц. Прибыли сюда из Мариуполя, потому что оставаться там было просто невозможно. Город часто бомбили. В июле снаряд попал в дом старшего сына, полностью его разрушив. Спустя какое-то время обстреляли и наш. От пятиэтажки осталась лишь половина.

Пережив столько страха, наша семья: я с мужем, два сына, сноха и маленький внук, приняли решение уехать. Куда - точно не знали, но понимали: туда, где безопасно и не стреляют, в Россию.
Во время переезда наш транспорт остановили солдаты нацгвардии, жестоко избили моего сына.

Под обстрелом, отдав водителю все свои сбережения, мы добрались до Крыма. Там сыну оказали первую медицинскую помощь. Долечивали его уже здесь, в Инжавино. Медики провели все необходимые исследования, назначили лечение. Сейчас сын чувствует себя хорошо.

Вот уже полгода мы в числе других беженцев живем в санатории-профилактории «Инжавинский». У нас есть все необходимое для жизни, питание, работа и зарплата.

От имени всех вынужденных переселенцев из Украины, которые сейчас проживают на третьем этаже главного корпуса санатория, я благодарю руководство региона, администрацию Инжавинского района, коллектив санатория, медиков и всех людей, проявивших заботу о нас.

Здоровья вам и мирного неба над головой!

Читайте также:
Наверх