Богатый юбилей, или Сильна семья любовью и потомством

« Народная трибуна »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
385
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/20/top68.ru-bogatyi-yubilei-ili-silna-semya-lyubovyu-i-potomstvom-55872.jpg?itok=LiKG8k_X
Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню, растить детей и ожидать внуков... 
 
Так случилось много лет назад у наших земляков - Николая Николаевича и Зинаиды Алексеевны Илларионовых, которые отметили на днях юбилей совместной жизни. А точнее сказать - изумрудную свадьбу. Глава семьи родился в селе Мит­ро­полье, получил профессию водителя, всю жизнь трудился: и шофёром в сельхозтехнике, и трактористом  в совхозе «Бон­дарский» довелось ему побывать. Общий его трудовой стаж - сорок лет. 
Зинаида Алексеевна родилась в столице. Во время войны вместе с мамой вернулась в родное для неё село Митрополье. Окончила семь классов местной школы, выбрала для себя полезное дело - работу доярки. 
Сорок лет проработала Зинаида Алексеевна на ферме, зас­лужила своим трудом звание ветерана труда, имеет награды. 
 Они познакомились в сельском клубе на танцах, и вот уже 55 лет судьба ведёт их по жизни рука об руку. Воспитали троих детей, дождались троих внуков и правнука. За долгие годы совместной жизни супруги смогли сохранить душевное тепло семейного очага. 
Практически в день юбилея совместной жизни Николаю Николаевичу исполнилось восемьдесят лет. Получается, что в этой семье - двойной праздник. От всей души поздравляем юбиляров со знаменательными датами. Желаем крепкого здоровья и дожить до ста лет!
 
Автор: 
Ольга Ладыженская
Читайте также:
Наверх