Что для счастья надо?

« Наше слово »
43
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
929
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/15/top68.ru-chto-dlya-schastya-nado-44314.jpg?itok=sgq4JNzv
Празднование прошло в рамках заседания клуба «Ветеран». Состоящим в нём уже за семьдесят, но душой они не стареют, потому и назвали праздник «Как молоды мы были!..»

В зале собрались люди с огромным запасом житейской мудрости - ветераны труда, работники тыла, дети войны. Все они посвятили свою деятельность благу родной земли, её защите и процветанию, за их плечами большой жизненный и трудовой опыт. Встреча прошла в тёплой атмосфере, сотрудники ДК красочно украсили зал, преподнесли пожилым людям букеты цветов.

Вели праздничный вечер ведущий методист РДК Екатерина Сафонова и  руководитель клуба «Ветеран» Марина Протасова. Их тёплые и добрые слова надолго запомнятся участникам встречи.
В вечере приняли участие танцевальные коллективы «Радость», «Мечта»; детские вокальные группы «Кнопочки», «Ромашка», «Кокетки»… Прозвучали песни в исполнении Инны Золотовой, Светланы Гаврилиной, Екатерины Сафоновой, Владимира Полякова… Члены клуба «Ветеран», очень талантливые люди, порадовали своим пением. В исполнении Владимира Шелковникова, Евгения Рогожкина, Юлии Волоховой, Николая Волкова и других прозвучали песни военных времён, народные песни и частушки.
Руководитель клуба «Ветеран» поздравила и вручила сувениры старейшим членам клуба Юлии Добрыниной, Нине Ремнёвой. Собравшиеся поздравили своего председателя Таисию Просветову с днём рождения.
Как мало надо человеку, чтобы он почувствовал себя счастливым и нужным обществу - тёплое дружеское общение, добрые слова, улыбки…
Со словами благодарности организаторам пожилые люди уходили к своей повседневной жизни, получив заряд оптимизма.
PS. Большое спасибо главе Заворонежского сельсовета Валерию Козелу и депутату сельсовета, предпринимателю Сергею Гальцеву за внимание к нашим пожилым людям и спонсорскую помощь в организации праздничного стола.
 
 
Фото Екатерины Сафоновой
Автор: 
Марина ПРОТАСОВА
руководитель клуба «Ветеран»
Читайте также:
Наверх