Чтобы ехать спокойно

« Наш вестник »
33
от
Среда, 13 августа, 2014 (Весь день)
723
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/13/top68.ru-chtoby-ekhat-spokoino-41592.jpg?itok=dQOpYay-

На прошлой неделе проезжая часть улицы Котовского стала довольно шумным местом. Гул работающей дорожной техники огласил округу.

Здесь, на участке от Свободы до Пионерской, началась подготовка дороги к ямочному ремонту. Бригада "Городского хозяйства" делала "нарезки" на месте выбоин - здесь должен лечь асфальт, сделав полотно дороги более ровным. Асфальтирование шло практически следом.
-Ремонт данного участка  ведется в соответствии с имеющимся планом, - говорит специалист "Городского хозяйства" Сергей Дрожжин. 
Он сообщил также, что в нынешнем году должен быть проведен ямочный ремонт и участка улицы Набережной от Красногвардейской до Гаврилова. Здесь, действительно, сильно разбита проезжая часть, и водителям буквально проявляют  чудеса вождения, чтобы его миновать.
В редакцию поступают вопросы от горожан относительно того, когда будет заасфальтирован съезд с улицы Гаврилова во двор между домами №46 по ул. Октябрьской и №17 по ул. Гаврилова? "Нарезки"  в качестве подготовки к работам сделаны давно, но на том дело и стало. Ждем ответа от ремонтников дорог. 
 
Автор: 
Тамара Иванова
Читайте также:
Наверх