Да будет свет!

« Сельская новь »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
664
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-da-budet-svet-47546.jpg?itok=llyFkL60
Недавно в районной газете (№ 48 от 26 ноября 2014 года) было опубликовано письмо жительницы рабочего посёлка Знаменка  Елены Ивановны Жеребятьевой, озаглавленное "В поле обсевки". В нём автор высказала замечания, касающиеся электрического освещения по улице Пигасова: "В 2014 году я уже три раза обращалась в бывший поссовет (теперь отдел по решению вопросов местного значения администрации района, прим. ред.) с просьбой, чтобы занялись этой лампочкой. Начала с августа. В конце концов, мне ответили, что они бессильны в этом вопросе, так как у них нет вышки. А ведь уже заканчивается ноябрь…"
Мы обратились к начальнику отдела по решению вопросов местного значения муниципального образования Знаменский поссовет администрации района Татьяне Ивановне Братищевой и вот какой получили ответ: "По поводу обращения в редакцию газеты "Сельская новь" гражданки Е.И.Жеребятьевой, администрация района сообщает, что  в последнее время возникали определённые трудности с заменой ламп уличного освещения из-за отсутствия спецмашины. В настоящее время специализированная машина, оборудованная вышкой, приобретена. В срок до 20 декабря текущего года замена двух ламп электрического освещения по улице Пигасова в рабочем посёлке Знаменка будет произведена". 
 
 
Автор: 
Инна Фокина
Читайте также:
Наверх