Да, не оскудеет рука дающего

« Мучкапские новости »
40
от
Среда, 1 октября, 2014 (Весь день)
599
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/01/top68.ru-da-ne-oskudeet-ruka-dayushchego-45558.png?itok=R6NKGNNv

      Ежегодно с 2002 года на территории Мучкапского района проходит благотворительная акция «Чаша добра», в рамках которой оказывается помощь всем нуждающимся на территории района. В августе текущего года прошел традиционный этап акции, посвященный началу нового учебного года. Главной целью стало определение готовности детей к школе. Ребятам из малообеспеченных семей акция помогла приобрести одежду и учебники, также помощь была оказана вынужденным переселенцам из Украины. Отличительной чертой этого года стало участие в акции под названием «Добрый мед» мучкапских пчеловодов.
      19 сентября 2014 года  в районном Доме культуры р.п. Мучкапский состоялся очередной этап благотворительной акции "Чаша добра", в которой приняли участие представители Областного детского фонда, депутаты Тамбовской областной Думы, руководители  организаций и учреждений поселка, частные предприниматели и многие жители нашего района.
      К присутствующим со сцены районного Дома культуры обратились депутат Тамбовской областной Думы С.В.Коростелева, куратор программы ТРО ООБФ "Российский детский фонд" О.Н. Орлова, глава района  А.А. Хоружий,  глава Мучкапского поссовета М.А.Коростелев, начальник отдела по работе с населением и взаимодействию с общественными организациями  Л.В.Кондрашова. Каждый из них сказал много теплых и добрых слов, об уже заложенных хороших традициях нашего района, о людях, которые из года в год помогают и поддерживают нуждающихся и всегда готовы протянуть руку помощи в трудных жизненных ситуациях. Также в этот день состоялся концерт художественной самодеятельности, прошла традиционная ярмарка поделок и творческих работ. Мучкапские мальчишки и девчонки, как и всегда, порадовали своими талантами всех гостей праздника и участников акции.

Автор: 
Н. Ковалева
Читайте также:
Наверх