/images/banners/1120_180_1.jpg

«Дело, которому человек служит»

« Инжавинский вестник »
1
от
Среда, 31 декабря, 2014 (Весь день)
1187

     Действительно ли счастье во многом зависит от того, охотно ли человек занимает каждое утро свое рабочее место? Не будет ли преувеличением сказать: выбирая профессию, каждый выбирает и свою будущую жизнь? Здесь важно не ошибиться.
     Все, кто знаком с Сергеем Юрьевичем Полубояриновым и кому пришлось пользоваться его услугами, наверняка скажут, что в выборе своей профессии этот человек не ошибся. Окончив Тамбовский медицинский колледж, он стал зубным врачом. И всегда помнит: “Какую бы специализацию не избрал доктор, роль его значима. Он всегда должен помочь человеку победить болезнь, облегчить его страдания”.
     Трудно выучиться на врача, в этом Сергею Юрьевичу помогло его упорство в достижении цели. Он стал хорошим специалистом.
     Наверное нет в наше время такого человека, который бы за свою жизнь ни разу не обратился за помощью к зубному врачу. Испытывая боль, часто оттягиваем посещение кабинета стоматолога, боясь бормашины, боли при лечении или удалении зуба. Часто приходим уже тогда, когда терпеть совершенно невозможно. Один из таких случаев в своей жизни поведал мне А.И. Локтев.
     - Я страдал от невыносимой боли и все никак не решался обратиться к зубному врачу, делился своими сомнениями со знакомыми. Мне посоветовали пойти на прием к Сергею Юрьевичу Полубояринову. Он расположил к себе простым, душевным общением, отнесся очень внимательно, настоящий мастер своего дела. Лечение прошло для меня безболезненно. Врач оказал мне квалифицированную помощь и дал несколько советов по уходу за полостью рта. С тех пор один раз в год обязательно посещаю его кабинет в целях профилактики. От всей души выражаю ему свою признательность и благодарность за труд, золотые руки, которые творят чудеса.
     Такие же добрые отзывы и слова благодарности в адрес зубного врача С.Ю. Полубояринова я услышала от Е.В. Четвертковой:
     - Посещение зубного врача для меня дело непростое, - рассказывала она. - Обычно перед тем, как пойти к нему на прием, испытываю большое волнение. Лечение зубов- процедура не из приятных. Но всегда помню: хорошие зубы - залог здоровья, их состояние, внешний вид влияют на настроение, весь облик человека. Уже много лет посещаю кабинет Сергея Юрьевича. И очень довольна. Душа радуется уюту, чистоте и порядку, царящему здесь. Каждый пациент приходит в назначенное ему время. Никакой очереди, волнения. Идешь уверенно и знаешь, что получишь нужную помощь. Сергей Юрьевич - энергичный, неутомимый человек. Желаю ему семейного благополучия и доброго здоровья.
     От себя хочется добавить: Сергей Юрьевич ощущает предвкушение радости от трудного и ответственного дела, которому служит. Завоевав авторитет у пациентов, он много делает для них, отлично зная свое врачебное дело. Пусть работа приносит ему только удовольствие, а жизнь будет долгой и счастливой.

Автор: 
Нина ПАНКРАТОВА
Читайте также:
Наверх