Дети из Украины получат новогодние подарки от тамбовчан

« Bogdan » от
Четверг, 4 декабря, 2014 (Весь день)
1482
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/04/top68.ru-deti-iz-ukrainy-poluchat-novogodnie-podarki-ot-tambovchan-47072.jpg?itok=tI6Jc4p2
Тамбовское региональное отделение Детского фонда проводит традиционную благотворительную акцию «Дерево добра». Благодаря ей детские дома и интернаты, многодетные семьи, дети с ограниченными возможностями почувствуют атмосферу Нового года и получат подарки от неравнодушных граждан. Об этом рассказала заместитель председателя Детского фонда и советник главы администрации области по социальным вопросам Галина Серова.
Отличием от акций предыдущих лет явялется то, что в этом году в ней примут участие и дети беженцев из Украины.
- В этом году будут праздновать Новый год вместе с нами и дети Украины, которые тоже мечтают получить подарок от Деда Мороза. Кроме того, уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обратился ко всем регионам с просьбой принять участие в акции «Елка в Новороссию» - передать частичку праздничного тепла и настроения в регионы пострадавшие от войны, - отметила  Галина Серова. По ее словам, гуманитарный груз будет отправлен в Новороссию 9 декабря. 
В рамках акции «Дерево добра» в гипермаркетах Тамбовской области уже установлены ели, которые вместо игрушек украшают детские послания Деду Морозу и Снегурочке. Всего в отделение фонда пришло больше 500 писем от детей. Любой житель города может взять одно из писем и исполнить новогоднее пожелание ребёнка и исполнить его. Ёлки уже есть в магазинах «Бэби Клуб» на Чичерина», «Банана Бэби», в супермаркете «Улей», магазине игрушек «Бегемот» в Фестиваль Парке, «Уютера» в магазине «Апельсин», Московском детском мире. Более того, людей желающий может купить любой подарок и принести по двум адресам: Моршанское шоссе, 14 и Степана Разина, 5. 
Дети получат подарки на Старый Новый год. Кроме того, для них готовится яркая праздничная программа. 
 
Автор: 
Андрей Авраменков
Читайте также:
Наверх