Детская мечта осуществилась

« Пичаевский вестник »
39
от
Среда, 24 сентября, 2014 (Весь день)
780
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/24/top68.ru-detskaya-mechta-osushchestvilas-43395.jpg?itok=gDZWG4HI

Оканчивая Пичаевскую школу, она недолго сомневалась в выборе будущей профессии. С ранних лет её тянуло к детям, поэтому ещё со школьной скамьи девушка решила, что обязательно станет воспитателем.
 

   Панова Татьяна Михайловна – педагог с 26-летним стажем. В её трудовой книжке значится только одно место работы – Байловский детский сад. Она пришла сюда по распределению после окончания Тамбовского педагогического училища в 1987 году. Больше десяти лет была воспитателем, а затем переведена на должность заведующей.
   Татьяна Михайловна – талантливый, творческий и трудолюбивый человек. И в детях она стремится развивать только лучшие качества. Главное, считает она, - привить ребёнку культуру поведения, от этого зависит, каким он станет. А ещё важно научить малышей правильно общаться, дружить. Особое внимание уделяет сохранению здоровья детей. Т. Панова признаётся, что в юности очень любила спорт. Поэтому и ребят с ранних лет ориентирует на необходимость вести здоровый образ жизни.
   В Байловском филиале сегодня одна разновозрастная группа от 1,5 до 7 лет. Причём их количество год от года растёт. Сейчас здесь 25 детей. А в этом слаженном женском коллективе 5 человек – все старательные, трудолюбивые и ответственные. Понимают, что в их руках будущее родного села. 

Автор: 
Елена Еремеева
Читайте также:
Наверх