Директор "Нетканки" теперь вице-губернатор

« Наш вестник »
25
от
Среда, 17 июня, 2015 (Весь день)
642
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/17/top68.ru-direktor-netkanki-teper-vitse-gubernator-58265.jpg?itok=ZC3hmrJ0

На внеочередной 82-й сессии горсовета, состоявшейся во вторник на прошлой неделе под председательством главы города Аркадий Антоняна, главным вопросом повестки дня было досрочное прекращение полномочий депутата Игоря Кулакова.

Причина для этого приятная: Игорь Николаевич, возглавлявший на протяжении 15 лет молодое в Котовске  производство - завод нетканых материалов - перешел на новую работу - в администрацию области на должность заместителя главы администрации области. На сессии прозвучало, что Котовск поистине является кузницей кадров для областного центра, что не может не радовать. Игорь Кулаков заявил о себе как перспективный руководитель, КЗНМ под его началом выстроил эффективную экономическую политику, направленную, несмотря даже на порой весьма сложную действительность, на модернизацию производства, взятие новых и новых рубежей.

Зарекомендовал Игорь Николаевич себя и инициативным, активным народным избранником, душой  болеющим за дела в Котовске. Горожане дважды оказывали ему доверие, избирая депутатом горсовета. Активная жизненная позиция и стала для Игоря Кулакова стартовой площадкой для дальнейшего роста.

Глава города Аркадий Антонян и глава администрации города Алексей Плахотников поздравили его с новой вехой в жизни, пожелали успехов на очень ответственном поприще, вручили благодарственное письмо и высказали уверенность в том, что, курируя сферу жилищно-коммунального хозяйства региона, он  по-прежнему будет поддерживать тесную связь с Котовском и, возможно, сделает его полигоном для реализации современных идей по своему направлению деятельности.

Игорь Николаевич поблагодарил котовчан, с которыми он работал, с кем встречался, кто верил в него, народного избранника, сказал: “Котовск в меня много вложил, я начал работать здесь с 29 лет, и как теперь я могу оставить Котовск без внимания?”.

Сообщим, что теперь Котовский завод нетканых материалов будет возглавлять Екатерина Мовчан, чья кандидатура получила одобрение у собственников предприятия в Москве.

На состоявшейся сессии депутаты внесли изменения в состав постоянной мандатной комиссии, по вопросам депутатской этики, связям с общественными организациями горсовета, которую возглавлял Игорь Кулаков. Теперь председателем этой комиссии избран депутат Александр Кочетков, директор индустриального техникума.

 

Автор: 
Тамара Сантылова
Читайте также:
Наверх