Для юго-востока Украины

« Сельские зори »
38
от
Среда, 17 сентября, 2014 (Весь день)
1042
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/17/top68.ru-dlya-yugo-vostoka-ukrainy-43119.jpg?itok=7e9TzSfo

Комитет Петровского районного отделения КПРФ провёл 5 сентября акцию солидарности с населением юго-востока Украины, борющимся с фашистско-бандеровскими силами за свои права.

В ходе акции проводился сбор средств для жителей, лишённых крова, пищи и воды, и ополченцев, с оружием в руках защищающих свои города и сёла. Многие петровцы с искренним сочувствием отнеслись к страданиям братского народа и стремились, каждый по своим возможностям, помочь героическому сопротивлению.

Так, среди оказавших бескорыстную помощь Кристина Волошина, внесшая 1000 рублей. По 500 рублей внесли Владимир Дёмин, Валентин Рощупкин, Александр Усатюк. Помощь деньгами поступила и от других жителей района. Кроме этого петровские коммунисты передали семье Андрея Викторовича Синдеева, прибывшей в Шехмань из Луганска, несколько комплектов постельного белья, телевизор, стиральную машину, осеннюю и зимнюю одежду, предметы первой необходимости.

Автор: 
Соб. инф.
Читайте также:
Наверх