/images/banners/konsalt_group_1160_120.jpg

Добрые дела не остаются незамеченными

« Мучкапские новости »
11
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
362

23 февраля — праздник мужества, храбрости, смелости и отваги! Даже маленький мальчик может быть защитником. Пусть пока ещё не Отечества, но защитить слабых, беззащитных — это очень важное дело. Помочь маме и папе в домашних делах, перевести пожилого человека через дорогу— задача не для слабака, а для настоящего мужчины. 

В  феврале  в нашей школе прошла праздничная программа, посвященная Дню защитника Отечества с конкурсами, концертными номерами. На мероприятие  были приглашены папы, дедушки, мамы. В общем, встреча  получилась семейной. Что только не пришлось делать папам: танцевать, признаваться в любви своей второй половине, плести косы доченькам. 
 
В концерте прозвучали удивительные  композиции о папах, дедушках,  которые  исполнили Валерия  Попова, Юра Платонов - замечательные солисты. Участники танцевального кружка продемонстрировали  задорные танцы « Вару – Вару», «Ча - ча – ча».   В концерте приняли участие работники Сергиевского Дома культуры. 
 
Успех праздничной программы был обеспечен современнейшей музыкальной аппаратурой, которую 19 февраля подарил нашей школе ее бывший ученик  Александр Александрович Кондаков. Мы,  учащиеся Сергиевского филиала Мучкапской школы,  искренне благодарим его за оказание спонсорской помощи. Спасибо вам, что в наше непростое время  находите возможность поддержать детское творчество. Ваша поддержка послужит дальнейшему развитию  многогранных способностей детей, станет очередным шагом на пути укрепления роли национальной культуры в творческом воспитании школьников. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Мы  уверены, что ваш пример показателен и для других благотворителей. Вы дарите не просто материальные ценности, а  радость  детям. Пусть  доброта и щедрость вернутся к вам сторицей.  
 
Автор: 
Учащиеся Сергиевского филиала Мучкапской школы.
Читайте также:
Наверх