Дорога ошибок не прощает

« Новая жизнь »
50
от
Среда, 10 сентября, 2014 (Весь день)
766

В целях снижения  аварийности и в соответствии с постановлением администрации Тамбовской области  на территории Мордовского района с 15 августа проводится месячник  безопасности дорожного движения.
   Согласно плану мероприятий принимались меры по обустройству пешеходных переходов, в первую очередь, находящихся вблизи образовательных организаций. Администрацией района совместно с отделением ГИБДД было организовано проведение целевого мероприятия по профилактике детского травматизма «Внимание – дети!». В учебных учреждениях прошли родительские собрания с обсуждением вопросов безопасного поведения детей на дорогах и в школьных автобусах.
   Сотрудниками отделения ГИБДД МО МВД России «Мордовский», начиная с 15 августа, составлено 127 административных протоколов.
   Всего на дорогах района за отчетный период совершено пять дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, в том числе один ребенок.
   Обстановка на дорогах района вызывает большую тревогу. Только за последние несколько дней сотрудниками полиции составлено десять протоколов за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
   На прошедшей неделе на 138-м километре автодороги Воронеж - Тамбов  в результате столкновения автомобиля с комбайном погибла целая семья, в том числе маленький ребёнок, которому не исполнилось и двух лет.
   Помните, что дорога не любит зевак и мечтателей, дорога не прощает ошибок.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх