Дождей с потолка не будет

« Наш вестник »
37
от
Среда, 10 сентября, 2014 (Весь день)
650
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/10/top68.ru-dozhdei-s-potolka-ne-budet-42730.jpg?itok=x5qqRtsg
Ремонт крыши - затратное мероприятие, но если по весне и в дождливую погоду жителей верхних этажей заливает, тут уж всерьез надо браться за дело.  
 
Мы встретились с председателем ЖСК дома №17 по улице Гаврилова Еленой Чудиновой, которая рассказала о начавшемся ремонте крыши их семиэтажного здания. Действительно, проблема протекания кровли давно встала у них на повестку дня. Кому понравится, когда в квартире капает с потолка, сырость не уходит, приходится постоянно проводить ремонт? Жильцы дома решили: пора браться за дело, собрать свои средства и привести кровлю в надлежащий порядок. 
И вот на прошлой неделе работа закипела. Рабочие частного подрядчика Геннадия Акопяна уже счистили все старое покрытие и уложили первый слой мягкой кровли. Общая площадь запланированного ремонта составляет 1200 квадратных метров, работу намечено закончить до 22 сентября. 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх