Единоросс - значит, активный, неутомимый

« Наш вестник »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
557
В четверг на прошлой неделе состоялась XXI  конференция местного отделения партии "Единая Россия" под началом руководителя отделения Аркадия Антоняна. 
В заседании приняли участие члены регионального политсовета - глава администрации города Алексей Плахотников, депутат областной Думы Михаил Шубин, заместитель руководителя регионального отделения "ЕР" Василий Тукилев.
Аркадий Антонян во вступительном слове сосредоточил свое внимание на активизации участия местного отделения  в  работе областного сайта "ЕР-68". Отрадно, что Котовское отделение в этом плане считается одним из лучших на Тамбовщине, но ведь не все активны так, как единороссы Олег Леонтьев и Олег Толмачев со своими помощниками, которые ежедневно оставляют на сайте от 3 до 10 сообщений. Важно освещать участие единороссов в масштабных городских мероприятиях, таких, например, как декабрьский фестиваль-конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья "На крыльях мечты".  “Давайте работать!” - призвал собравшихся руководитель местного отделения партии “ЕР” Аркадий Антонян.
Делегаты конференции от 12 первичек, членами которыми в общей сложности на 1 ноября текущего года являлись 579 человек, вначале обсудили вопрос об обновлении (по-другому, о ротации) местного политсовета, что является нормой деятельности единороссов. Руководитель исполкома местного отделения Владимир Мовчан предложил вместо двух выводимых из политсовета членов кандидатуры Андрея Полонского и Олега Ходякова, за что единогласно проголосовали участники конференции.
На 26 декабря намечена XXII региональная конференция единороссов. Делегатами на нее единогласно были избраны руководитель исполкома Котовского местного отделения Владимир Мовчан и член местного политсовета Александр Кочетков. В ее работе примут также участие члены регионального политсовета партии “Единая Россия” глава города Аркадий Антонян и глава администрации города Алексей Плахотников.
На состоявшейся конференции ее делегаты вели речь также о росте численности своих рядов в Котовске, об активизации деятельности отделения в 2015 году.
 
 
 
Автор: 
Тамара Иванова
Читайте также:
Наверх