Экономический эффект есть

« Наш вестник »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
547

В ноябре в администрации города состоялось заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в бюджет города и государственные внебюджетные фонды.

Работа комиссии по традиции началась с подведения итогов за период, минувший с предшествующего заседания комиссии. Экономический эффект имел место быть - 161,6 тыс. рублей.
А затем  представители налоговой службы, управления Пенсионного фонда в г. Котовске и службы судебных приставов проинформировали о принятых мерах по погашению задолженности. 102 должника были приглашены на комиссию, прибыли только трое, а шестнадцать оплатили свой долг  перед началом заседания.
Также был проведен совместный рейд финансового отдела администрации города с городским отделом службы судебных приставов. В результате погашена задолженность по налогам и страховым взносам в пользу Пенсионного фонда РФ - 343 тыс. рублей. Двое граждан привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ.
 
 
 
 
Автор: 
Пресс-служба администрации города
Читайте также:
Наверх