/images/banners/konsalt_group_1160_120.jpg

Если вместе мы, это хорошо…

« Народная трибуна »
24
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
690
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-esli-vmeste-my-eto-khorosho-57097.jpg?itok=fIR1XqOA

Подписная кампания близится к завершению. Если кто-то из жителей района ещё не успел оформить подписку на газету «Народная трибуна», им следует поторопиться.
 
Многие из вас, дорогие читатели, негодуют из-за повышения цены на издание. Обвиняют в этом районную газету! Но редакционная цена осталась прежней, повышение расценок стало следствием решений, принятых Почтой России.
 
Заходя в магазин, мы без сожаления отдаём деньги за продукты, даже не замечая выросших цен. Полагаю, каждый может привести пример, как увеличились цены за последние годы на продукты, косметику… В магазине мы тратим суммы гораздо большие, нежели потратили бы за газету, которую в случае оформления подписки читатель будет получать еженедельно в течение шести месяцев. И это тоже будет пища - пища для ума...
 
О качестве газеты можно судить по таким критериям, как профессиональная состоятельность и востребованность среди читателей. О профессиональной состоятельности газеты «Народная трибуна» говорят многочисленные награды не только областного, но и всероссийского уровней, полученные редакцией и отдельными журналистами в течение последних лет. По этим показателям наша газета занимает достойное место среди других районных изданий Тамбовщины.
 
Радуясь своим достижениям, мы не можем не огорчаться тому, что уровень подписки на нашу газету может снизиться. Да, падение подписных тиражей на печатные издания - это общая тенденция, и Бондарский район - не исключение. И всё же мы не опускаем рук и верим в то, что сумеем сохранить доверие сегодняшних подписчиков и добавить в число своих друзей новых читателей.
 
Мы надеемся на вашу помощь: подписывайтесь на «Народную трибуну», пишите нам, приносите рекламу, участвуйте в наших акциях, подсказывайте темы для публикаций, рассказывайте о событиях, которые остались вне нашего поля зрения, приглашайте к себе в гости наших журналистов. Мы работаем для вас и только с вашей помощью сможем сделать газету более интересной и современной для нашего читателя.
 

Автор: 
Ольга Ладыженская
Читайте также:
Наверх