Где нельзя гулять и находиться детям

« Сельская новь »
15
от
Среда, 8 апреля, 2015 (Весь день)
1192

В соответствии с Законом Тамбовской области "О мерах по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей" администрация района постановила утвердить Реестр мест, нахождение в которых детей не допускается на территории Знаменского района, и опубликовать соответствующую информацию в печатных средствах. 

Пересмотр данного Реестра осуществляется комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации района по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Реестр в новой редакции утверждён постановлением администрации района от 10 марта 2015 года.

В перечень мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию (пребывание в которых несовершеннолетних запрещено) включены заброшенные здания Знаменского психоневрологического дома-интерната в деревне Даниловка, бывшего молокозавода в Воронцовке, пятиэтажного жилого дома в Покрово-Марфино, совхоза "Знаменский", расположенное на юго-западе микрорайона "Восточный" рабочего посёлка Знаменка и заброшенное здание Алексеевской основной общеобразовательной школы в деревне Алексеевка. В этих местах детям и подросткам в возрасте до 18 лет категорически запрещено находиться, независимо от времени суток.

Вторую часть Реестра составляет перечень общественных мест, в которых не допускается нахождение детей в ночное время без сопровождающих лиц. Это парикмахерская-баня "Люкс" (индивидуальный предприниматель Л.А. Полякова, с. Дуплято-Маслово, ул. Советская, д. 33), кафе "Каприз" (р.п.Знаменка, ул. Заводская, д.8), кафе "Черёмушки" (ООО "Фаворит, р.п.Знаменка, пл. Свердлова, д. 3 "А"), кафе "Рокада" (ООО "Экби Плюс", Знаменский район, автодорога М-6 "Каспий"), кафе "Малибу" (индивидуальный предприниматель Дементьев, Знаменский район, автодорога М-6 "Каспий"), кафе "Придорожное" (Знаменский район, автодорога Тамбов-Воронеж), кафе "Империал" (индивидуальный предприниматель Айзер Г.М., Знаменский район, автодорога М-6 "Каспий"), кафе "Северное" (индивидуальный предприниматель Соколова О.И., р.п.Знаменка, ул. Северная, д.6), кафе "Шамкир" (индивидуальный предприниматель Алиев А.Р., Знаменский район, автодорога М-6 "Каспий", поворот на село Дуплято-Маслово) и кафе "Венеция" (индивидуальный предприниматель Агитян Л.М., р.п.Знаменка, ул. Пушкина, д.1/1).
 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВА
ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
Читайте также:
Наверх