Где учатся наши медалисты?

« Наш вестник »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
837

В этом году среднюю школу №3 с золотыми медалями окончили 14 человек. Хотелось бы знать, где они сейчас продолжают образование? Такой вопрос прозвучал от нескольких читателей "Нашего вестника". Слово директору школы №3 Николаю АВЕРИНУ:

- Наибольшее количество наших выпускников-медалистов выбрали для себя ТГУ имени Г.Р. Державина. Так,  Елена Зотова осваивает здесь специальность "Финансы и кредит", Елена Фёдорова - "Бухгалтерский учёт и налоговый контроль",  Антон Скобеев - "Менеджмент", Виктория Шешукова - "Начальное и дошкольное образование", Алина Касаткина - "Специальное (дефектологическое) образование". 
Профессия экономиста, финансиста по-прежнему привлекает наших выпускников. Золотые медалисты тоже отдали ей предпочтение. Финансы и кредит начала изучать в ТГТУ Анастасия Магомедова; на экономическом факультете Тамбовского филиала  РАНХИГС (Российской академии народного хозяйства и государственной службы)  остановил свой выбор Ростислав Вендерских; Елена Бобровская - также будущий экономист, она сейчас обучается в Москве в Российском  университете имени Разумовского. 
В чём-то схожие специальности начали изучать в ТГТУ Евгения Петрова и Анатолий Осипов: у первой это "Энергоменеджмент и электроснабжение городского хозяйства", у второго -  "Электроэнергетика и электротехника". В Москву уехали получать востребованные в народном хозяйстве страны профессии двое медалистов.  Артем Перегудов учится в РГУИНГ имени Губкина (специальность "Разработка нефтяных и газовых месторождений"), Даниил Лавренюк - в Московском  государственном университете путей сообщения (специальность "Промышленное и гражданское строительство"). 
К освоению азов лечебного дела приступил в Рязани в медицинском университете Ян Якунин. Елена Гурьева захотела стать юристом, она учится в ТГТУ.
Остается пожелать нашим выпускникам успешной учебы, чтобы они вышли  из стен вузов хорошо подготовленными специалистами и нашли свое место в жизни.
 
 
Автор: 
Николай Аверин
Читайте также:
Наверх