Главное, чтобы костюмчик сидел!

« Сельские новости »
76
от
Среда, 27 августа, 2014 (Весь день)
911
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/27/top68.ru-glavnoe-chtoby-kostyumchik-sidel-42274.jpg?itok=91VYLw9T

В районе прошла распродажа ученической формы.
 
Как мы уже писали, в августе на базе 2-Гавриловской средней школы была организована стационарная продажа школьной формы. В течение пяти дней гавриловцы могли приобрести одежду для учеников, не выезжая за пределы района.
 
На ярмарке-продаже можно было купить не только парадную и повседневную школьную форму для мальчиков и девочек, но и спортивные костюмы, обувь и аксессуары.

Продавала детскую одежду тамбовская фирма «Арсенал Черноземья». Именно она получила на это право в результате отбора производителей школьной формы, в котором участвовали представители школьной и родительской общественности, в том числе и Гавриловского района. Этот отбор проходил во время выставки-ярмарки в Тамбове.

На рынке школьной формы «Арсенал Черноземья» уже пять лет, эта фирма, как вы уже поняли, сама шьёт и реализует свою продукцию. До этого форму одноимённой марки можно было купить только в Тамбове, а уже в этом году «Арсенал Черноземья» проводит выездные ярмарки-продажи по всем районам области для удобства населения.

По мнению родителей учащихся, побывавших на ярмарке во 2-Гавриловской школе, одежда тамбовской фирмы представлена в широком ассортименте, есть все размеры, ткани и фасоны разные. Для девочек здесь можно было приобрести юбки, блузки, сарафаны, жакеты, а для мальчиков сорочки и костюмы. Оценки школьной формы получились разные – кого-то не устраивала ткань или цена изделия, но в целом впечатления положительные, тем более, что большинству родителей никуда не пришлось ехать за пределы района, а купить всё здесь на месте.

Автор: 
Анна Мурзина
Читайте также:
Наверх