Горячая линия «Трудовой славы»

« Трудовая слава »
17
от
Среда, 22 апреля, 2015 (Весь день)
504

- Несколько лет тому назад на базе бывшего филиала ПТУ-4 в Ивановке работало частное предприятие по шлифовке коленчатых валов, ремонту топливной аппаратуры, выполняло токарные работы. Действует ли сейчас это предприятие, кто его возглавляет и как связаться с ними по телефону?
А. Юрасов
с. Сампур
 
- Этот вопрос мы адресовали в экономический отдел администрации района, где нам ответили, что, действительно, раньше в Ивановке работало предприятие ЧП Ф. Карпунина по оказанию населению и хозяйствам услуг по ремонту автомобилей и сельскохозяйственной техники, в настоящее время это предприятие не работает. Услугу по тем видам работ, о которых говорится в письме читателя, сегодня могут оказать только мастерские сельхозпредприятий или КФХ.
 
 
- Можно ли узнать через газету - будет ли в этом году сельсовет предоставлять тракторную тележку для вывоза крупногабаритного мусора?
И. Карев
п. Сатинка
 
- Тележки для вывоза мусора в сельсовете нет, - ответил глава Сатинского сельсовета А. Редин. - Для выполнения связанных с вывозом мусора работ по благоустройству населённых пунктов сельсовет заключает договора с частными лицами и предпринимателями, имеющими личные грузовые автомобили. Единственное, чем можем помочь, - посоветовать обратиться для аренды тракторной тележки в хозяйства или в сельсовет, где вам подскажут, кто занимается данным видом работ.
 
 
- На улицах райцентра появился новый необычный автомобиль, которого раньше у нас не наблюдалось. Говорят, приобрёл Сатинский сельсовет. Вопрос: для каких нужд?
Л. Козадаев
п. Сатинка
 
- Действительно, Сатинским сельсоветом приобретён очень важный для сельского быта и востребованный автомобиль - вакуумная машина для очистки выгребных ям. Автомобиль передан в аренду Сатинским теплосетям, и, при возникновении потребности, каждый житель посёлка может обратиться в Теплосети и заключить договор на оказание этой услуги.
 
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх