/images/ad-victory.jpg

Горячая линия «Трудовой славы»

« Трудовая слава »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
259

- За свет платим в Бахарево. В Сбербанке берут комиссию 15 процентов, на почте – уже другой процент. А в Сатинке за свет оплачивают бесплатно. Почему такая разница?

Н. Комбаров
с. Бахарево

 

- Перевод средств - это отдельная услуга, которую исполнитель - кредитная организация - оказывает клиенту, назначив при этом свою стоимость - комиссию. При этом почта и банк выступают как посредники между абонентом и организацией, в пользу которой осуществляется платёж. 

Основанием для перечисления без комиссии может являться соглашение между получателем и кредитным учреждением о зачислении платежей без комиссии, либо оплата непосредственно организации - поставщику услуги, в Вашем случае - электроэнергии. 

В Сатинке потребители таким образом (без комиссии) оплачивают поставку электроэнергии и водоснабжение непосредственно в кассу ООО «ТСК». Комиссия берётся с Вас за перечисление денежных средств получателю в соответствии с тарифами кредитного учреждения. Где и как можно оплачивать услуги организации-поставщика электроэнергии без комиссии, Вы можете поинтересоваться непосредственно в этой организации, позвонив по номерам телефонов, указанным в Вашей квитанции. 

 
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх