И помощь, и консультация

« Народная трибуна »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
877
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/22/top68.ru-i-pomoshch-i-konsultatsiya-44593.jpg?itok=la8e-I9O
И помощь,и консультация
 
Очередной приём жителей в общественной приёмной губернатора в Бондарском районе в минувшую среду провёл заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Александр Рощин.
Записавшихся на приём было немного, вопросы, как всегда, касались разных сфер жизни. Так, жительница райцентра просила оказать ей материальную помощь в связи с ремонтом  кровли. С этой проблемой она приходит к представителям власти не первый раз. И вопрос этот не назовёшь простым, поскольку в нём есть много осложняющих его решение «но»… 
С коллективным заявлением обратились две гражданки, которые жаловались на плохое освещение некоторых улиц районного центра. И впрямь некоторые участки улицы Рабочей, один из перекрёстков (в районе школы искусств), улица Советская в ночное время превращаются в тёмную зону, где детям гулять опасно, а взрослым приходится быть начеку. 
Следующее обращение прозвучало от жительницы села Бондари, оно касалось оказания содействия в получении путёвки на санаторно-курортное лечение для её брата, который является инвалидом. Со своей проблемой пришла и другая жительница Бондарей, которая просила помощи в постановке на очередь для получения жилья её сына, инвалида с детства. От молодой девушки поступил вопрос на тему трудоустройства.  
Ни один из прозвучавших на встрече вопросов не остался без рассмотрения, каждому обратившемуся было уделено пристальное внимание.
 
Автор: 
Валентина Шишкина. Фото автора
Читайте также:
Наверх