И вот она нарядная на праздник к нам пришла!

« Трудовая слава »
1
от
Четверг, 1 января, 2015 (Весь день)
317
  В преддверии самого любимого народного праздника зажгли свои огни тысячи елок по всей Тамбовщине, радуя детвору и взрослых.
Центр социального обслуживания населения отправил на главную елку области 20 ребятишек из многодетных семей, семей беженцев, отличников учебы. Новогоднее представление в конференц-зале ДК «Пигмент», хороводы, игры и конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой и новогодние подарки оставили массу впечатлений, а Илюша Верещагин, Максим Дунец, Данила Столяревский, Никита Фирсов, Илья Березин, Илья Шишкин, Татьяна Заева были награждены призами за самые нарядные карнавальные костюмы. 
  Подарки от администрации района Дед Мороз и Снегурочка в сопровождении заместителей главы администрации района В. Клинцова и И. Акимовой вручили 19 детям из семей украинских беженцев.
На новогоднюю елку, организованную отделом по опеке и попечительству администрации района и Центром досуговой деятельности, были приглашены 24 ребенка из 16 замещающих семей. Все дети получили призы и подарки от Деда Мороза. 
  А 27 декабря зажгла свои огни главная елка района, организованная отделом культуры, Центром досуговой деятельности и Сатинским сельсоветом. Дед Мороз, Снегурочка, веселые новогодние персонажи создавали праздничное настроение гостям, чему в немалой степени способствовал наконец-то порадовавший своим присутствием предновогодний снег, и современная иллюминация, благодаря стараниям Сатинского сельсовета яркими огнями и светодиодной подсветкой расцветившая центральную площадь и здание администрации района.
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх