/images/banners/1120_180_1.jpg

Их объединила «Лира»

« Ровесник »
25
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
766
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-ikh-obedinila-lira-47705.jpg?itok=GpQ2N81B

Шестеро девочек-четвероклассниц ещё крепче сдружились за последние два с половиной года. А объединяет всех общий интерес - занятия в театральном кружке «Лира» Центра дополнительного образования детей, руководит которым Ирина Валентиновна Карева. 

Казалось бы, уже не один день знакомы, но каждая из нас здесь раскрывается с какой-то новой стороны. На занятиях обучают многому: чётко и правильно говорить, читать стихи и прозу, держаться на сцене. Но, например, скороговорки лучше других произносит Алина Тарасова, даже самый сложный текст ей нипочём. Аня Клименко недавно стала победителем Всероссийского конкурса чтецов, где заняла 1-е место. А как Олеся Илясова изображает животных! С ней мало кто сравнится. Даше Лавриновой очень к лицу русский народный костюм - она точно Алёнушка из сказки. Смастерить декорации или какой-то реквизит? Обращайтесь к Ангелине Клеймёновой. А вот если нужно что-то сочинить, всегда обращаются ко мне, Полине Юровой.
Я рассказала вам о своих подругах, и сделала это с радостью.

Автор: 
Полина Юрова
Центр дополнительного образования детей
г. Тамбов. Фото предоставлено автором
Читайте также:
Наверх