Им родные дороги дороги

« Новая жизнь »
57
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
626
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/15/top68.ru-im-rodnye-dorogi-dorogi-44682.jpg?itok=TTNRrMUg

Век высоких скоростей и новых технологий ставит перед дорожной отраслью новые задачи, а программы развития открывают огромные перспективы. Работники  ООО «Мордовское АТП» стараются делать всё возможное, чтобы передвижение по транспортным дорогам района было максимально комфортным, удобным и безопасным. 

   На содержании предприятия находятся 232,5 километров муниципальных дорог общего пользования,   107 из них – асфальтированные, остальные – грунтовые.  Ежедневно их обслуживают 14 единиц дорожной техники, а семь автобусов с раннего утра и до позднего вечера перевозят пассажиров пригородных и междугородных маршрутов. Коллектив в предприятии небольшой, на сегодняшний день здесь трудятся тридцать человек. И это не только дорожники, но и водители автомобильного транспорта.  Им приходится работать  в непростых условиях. Однако усилиями дорожников постепенно преображаются улицы, ремонтируются муниципальные трассы. Трудолюбие, упорство, профессионализм этих людей помогают обеспечивать безопасное и бесперебойное движение транспорта в каждом уголке нашего района.
   - Слова глубокого уважения заслуживает качественная и ответственная работа дорожников  С. Маренкова, Ю. Кочеткова, Г. Васнева, С. Кремнёва, В. Фролова, А. Хоборова, многолетняя добросовестная деятельность водителей автобусов В. Бурлина, В. Иноземцева, Г. Шурухина, Г. Тарабрина, А. Смагина. Около пяти лет в предприятии работает А. Малышкин.   Три года подряд этот парень занимает первые места в областном конкурсе на лучшего водителя автобуса, - говорит о своих коллегах генеральный директор общества Сергей Малюков. 
   Мы от души поздравляем весь коллектив с профессиональным праздником. Пусть ваша жизнь станет широкой и гладкой дорогой к счастью, с ровными успехами и прочным покрытием здоровья. И пусть на ней никогда не встречаются ямы невзгод и выбоины печалей.

Автор: 
Вера Марченко
Читайте также:
Наверх