Инжавинский «Снайпер» вновь попал в цель

21 мая 2015, 16:09 1000
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/21/top68.ru-inzhavinskii-snaiper-vnov-popal-v-tsel-55994.jpg?itok=aPsUFOXf
На базе Инжавинского районного центра дополнительного образования детей «Радуга» сегодня состоялись пятые муниципальные соревнования по практической стрельбе «Снайпер – Инжавинский рубеж».
 
На огневой рубеж вышли семь команд школьников: из Инжавинской и Красивской базовых школ, филиалов «Карай-Салтыковский», «Паревский» и коррекционной школы-интерната.
 
Соревнование юных стрелков проходили в два этапа. На первом команда, стартовав одновременно, вела прицельный огонь из пневматических винтовок по мишеням. Судейская команда тщательно подсчитывала время стрельбы и точность попадания каждого «снайпера». Важным условием на этом этапе было отсутствие попаданий в штрафные зоны. С этим практически все ребята справились на отлично. Далее своё мастерство, взяв в руки пистолеты, показывали капитаны команд.
 
По итогам соревнований в командном зачёте лучшими стали стрелки Инжавинской средней школы. В личном первенстве отличился Руслан Курбанов из Инжавинской коррекционной школы-интерната, а в конкурсе капитанов – Никита Азимуратов из военно-патриотического клуба «52-я параллель».
 

Фото Инны Гущиной

Наш корр.
Читайте также:
Наверх