Июль богат на детей

« Знамя »
34
от
Четверг, 21 августа, 2014 (Весь день)
1917
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/21/top68.ru-iyul-bogat-na-detei-42120.jpg?itok=ty9Je_Mj

За прошедшие семь месяцев текущего года в Никифоровском районе на свет появились 74 ребёнка.  Тимо­фей, Арсений, Михаил, Павел, Захар, Влади­слав, Василиса, Ксения, Елена, Юлия — такие имена дают родители своим новорождённым детям.   

ПО словам и.о. начальника отдела ЗАГС администрации района Елены Анатоль­евны Сергеевой, в сравнении с другими месяцами июль стал рекордным по количеству рождённых малышей — 13 детей появились на свет в рабочем посёлке и 11 — в сельских советах. Лидирующие позиции занимает Озёрский сельсовет. Там родилось пятеро детей. В Ярославском сельском Совете в июле не зарегистрировано ни одного новорождённого. В селе Юр­ловка на свет появились двой­няшки. Счастливая мама Лилия Васильевна Во­рот­ни­кова назвала своих сы­новей Константином и Кири­ллом. Семья Антона Никола­евича и Елены Анатольевны Поповых из рабочего посёлка приобрела статус многодетной. У них родился третий ребёнок — дочка Ксения. Александр Вла­димирович и Наталия Фёдо­ровна Смагины из Озёрок радуются по­яв­лению на свет своего седьмого ребёнка. Но­ворож­дён­ного мальчика нарекли Ар­тёмом.

За прошедшие семь месяцев было заключено 84 брака, 50 семей распалось, умерло 170 человек. В аналогичном периоде 2013 года родилось 95 детей, выдано 202 свидетельства о смерти. Демографическая проблема по-прежнему остаётся актуальной для нашего района.

Автор: 
Анна Попова
Читайте также:
Наверх