К проблемам найдутся решения

« Наш вестник »
17
от
Среда, 22 апреля, 2015 (Весь день)
273
К главе администрации города Алексею Плахотникову в ходе очередного приема граждан, который он на прошлой неделе провел в МФЦ, обратились десять котовчан по самым разным вопросам. 

Так, Алексей Плахотников услышал сетования жителя улицы Мирной на то, что она совсем непригодна для передвижения не только автомобилей, но и даже людей из-за зыбкого шлака. Сити-менеджер успокоил мужчину, сообщил, что дорога здесь будет приведена в порядок, планируется засыпать её гравием. 
 
Женщина, проживающая по улице Октябрьской, 54, от имени всех жильцов поделилась своей печалью: нужно, чтобы в их доме заделали панельные швы, из-за которых на стенах появляется плесень, в помещениях гуляет сквозняк. Устная договоренность с тамбовской организацией есть, сказал ведущий прием, после майских праздников должно быть всё сделано. 
 
На приём приходили и с просьбами об оказании помощи нуждающимся;  возникали вопросы и по поводу границ земельного участка, поднимались другие темы. Никто из посетителей не ушел, не получив совета, разъяснения, конкретной помощи.
 
Приятным для Алексея Михайловича стало знакомство с творческим человеком Петром Богоявленским. Наш земляк много лет занимается резьбой по дереву, собралась немаленькая коллекция больших деревянных медведей, волков и прочей живности. И теперь посетитель предлагает украсить наш парк подобными фигурками, а мастерить их он будет из старых спиленных тополей, которые подберёт для работы самостоятельно. Алексей Михайлович был рад такой встрече. Как он признался, у него была такая мечта - установить деревянные скульптуры, да вот мастера не было. А теперь он подоспел... 
 
Наверняка визит этого горожанина подтолкнул сити-менеджера сказать, что ко всем проблемам найдётся решение, если и жители со своей стороны тоже будут предпринимать усилия.
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх