Хлеб хлебу рознь

« Инжавинский вестник »
11
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
836

Сегодня магазины предлагают немалый ассортимент хлеба, завозимого к нам из разных регионов. Однако многие сельчане отдают предпочтение хлебу местного - инжавинского производства.

Управляющий Инжавинским хлебозаводом Василий Григорьевич Нищев не скрывает, что при существующей конкуренции нелегко удерживать объёмные показатели по выпечке хлебобулочных изделий. Но на предприятии не сидят сложа руки, отпускают продукцию во все сёла нашего района, увеличивают ассортимент с учетом пожеланий покупателей, стараются доставлять свежий хлеб в торговые точки на своих машинах пораньше. Понятно, что без рабочих сбоев производства не бывает, потому и здесь случаются нештатные ситуации, которые устраняют быстро.

Чем отличен инжавинский хлеб от какого-либо другого? По заверению Василия Григорьевича, на его предприятии строго отслеживается качество продукции, и не случайно инжавинский пшеничный хлеб признан одним из лучших. Кроме того, наш хлеб недорогой.

Улучшить показатели можно и в так называемое кризисное время. Инжавинский хлебозавод работает круглосуточно. А тем, что наш хлеб отличается от других по вкусу, он обязан использованию в тесте натуральных хмелевых дрожжей.

Все хлебопеки знают рецепты настоящего хлеба, однако случается, что пышным и вкусным он бывает лишь в дни проведения ярмарок и прочих публичных мероприятий, а после выпускают снова пресный продукт.

Многие предприятия оправдываются тем, что при соблюдении правильной технологии работать сегодня невыгодно. На Инжавинском заводе нацелены сохранить старые традиции выпечки хлеба. Хлеб, как и прежде, всему голова, но лишь в том случае, когда сами руководители в работе не теряют головы!

Автор: 
Николай КРАСНОВ
Читайте также:
Наверх