Хотелось бы работать по специальности

« Наш вестник »
3
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
575

В середине последнего месяца ушедшего года в общественной приемной губернатора области по г. Котовску прием граждан вел начальник правового управления администрации области Алексей Чекмарёв. 

В приеме посетителей приняли также участие  начальник юридического отдела администрации города Ольга Чемёркина,  председатель общественного совета при главе города Евгений Кочетков. 
Как показывает статистика, все меньше и меньше становится людей, записавшихся на прием к представителям областного центра. Связано это с урегулированием проблем простых горожан на местном уровне. Так, на этот раз к ведущему прием обратился один-единственный житель с просьбой проконсультировать его в отношении поиска работы по специальности. Наш земляк имеет высшее юридическое образование, но работает совсем в другой сфере. Он очень хотел бы трудиться по своему профилю, но куда ни обращался - никаких результатов. Его проблема, как, впрочем, и многих других, сегодня как нельзя актуальна в плане того, что Государственная Дума рассматривает закон, обязывающий россиян работать по полученной специальности.   
Алексей Чекмарёв предложил мужчине обратиться в центр занятости населения, где имеется большая база данных вакансий, в противном случае продолжать вести активный  поиск подходящего места для трудоустройства.
Ведущий прием ответил на вопросы представителей городских СМИ, касающиеся работы правового управления, тематики обращений людей в их учреждение.
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх