Когда сбываются мечты

« Сельские новости »
5
от
Среда, 28 января, 2015 (Весь день)
817
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/28/top68.ru-kogda-sbyvayutsya-mechty-49608.jpg?itok=8xmuA4V7

Чудеса в новом году
 
В середине января в Тамбове были подведены итоги традиционной областной благотворительной акции «Дерево добра». Смысл её заключается в исполнении желаний детей, которые писали письма Деду Морозу. Все эти послания были размещены на символических деревьях добра в торговых центрах Тамбова. А исполнить желания детей мог каждый желающий, срезав с дерева любой конверт.
 
Свои послания главному волшебнику страны в канун Нового года написали шестеро ребят из нашего района. Это Даша Дронова из райцентра, Ульяна Зуйкова из Глуховки, Даша Суслина и Серёжа Бердников из Пересыпкино 2-го, а также Софья Сайдуллоева и Асмик Каграманян из Пересыпкино 1-го. Все эти детки из малообеспеченных и многодетных семей верят, что чудеса непременно случаются и Дедушка Мороз обязательно исполняет все детские желания. Так, например, Даша Дронова давно мечтала о коньках, а Ульяна Зуйкова хотела большую куклу. Желанные подарки получили и Софья Сайдуллоева и Асмик Каграманян (на фото) и другие дети.
Девочкам очень понравилось мероприятие, на котором они побывали, а особенно его концертная программа. Переполненные яркими впечатлениями, они наперебой рассказывали, как исполнились их мечты. Мы же в свою очередь рады за гавриловских ребятишек, ведь что может быть прекраснее, когда сбываются детские мечты.

Автор: 
Ольга Косенкова
Читайте также:
Наверх