“Колонизация” улицы Осиновой

« Трудовая слава »
32
от
Среда, 6 августа, 2014 (Весь день)
726

   На страницах «Трудовой славы» за номером 30 начальник Сатинского ПО Котовского филиала ОАО «ТСК» Сергей Самородов, отвечая на наш вопрос, мотивировал снятие водоразборной колонки с нового водопровода по улице Осиновой не только насущной необходимостью, но и тем, что «ветка» эта еще не запущена в эксплуатацию.
   Из его слов следует, что «ТСК» до сих пор не активизировал водоподачу, давая возможность жителям сделать отводы в дома и квартиры.
   Спрашивается, до какого срока мы должны успеть «врезаться» в уличный водопровод? В сельсовете по этому поводу нам ничего пояснить не смогли.
   И еще… Хотелось бы также узнать: когда восстановят снятую колонку? Ведь у нас на улице также живут в основном далеко не молодые люди…
   М. Васильева
   с. Медное

   Начальник Сатинского ПО Котовского филиала ОАО «ТСК» Сергей Самородов о перспективах восстановления снятой для ремонта водоразборной колонки с линии нового водопровода по улице Осиновой села Медное сообщил следующее: «Пока этот вопрос не стоит на повестке дня хотя бы потому, что водопровод не действует и, следовательно, никакой коммунальной функции не выполняет».
   Более того, он не исключил и такой вариант развития событий, при котором число колонок на новой «ветке» медненского водопровода будет сокращено с плановых двенадцати до двух.
   Как утверждают в ОАО «ТСК», курс на максимальное сокращение бесконтрольного расходования воды взят в области уже довольно давно и постепенно претворяется в жизнь.  
   В той же Сатинке уличные точки водоразбора стали редкостью. Их суммарное число в райцентре на сегодняшний день едва ли превышает количество колонок, установленных на новом водопроводе по улице Осиновой села Медное.
   Что касается сроков «врезки» в него, то конкретной даты, после которой подключение станет невозможным или более проблемным, начальник Сатинского ПО не назвал.
   Главное, по его словам, чтобы жители провели необходимый комплекс работ до «белых мух», то есть до наступления первых заморозков.

Автор: 
Жители района
Читайте также:
Наверх