Коротко о разном

« Сельские новости »
74
от
Среда, 13 августа, 2014 (Весь день)
403

Статистика загса
 
В июле месяце на территории Гавриловского района родилось семь новых жителей. Это все первенцы или вторые дети в семьях гавриловцев. Заключено пять браков и четыре расторгнуто. В сравнении с тем же периодом прошлого года, эти цифры несколько ниже либо держатся в тех же пределах. Незначительно выше показатель смертности среди населения: в июле этого года умерло 19 человек против 15 в аналогичном периоде 2013 года.
 
Открыта охота на пернатых
 
По сообщениям охотоведов района, с 5 августа по 15 ноября разрешается охота на перепела с подружейными собаками. С 16 августа по 15 ноября можно будет охотиться на болотно-луговую, водоплавающую, полевую, степную пернатую дичь, тетерева и вальдшнепа с подружейными собаками. При этом существуют нормы допустимой добычи: за один день охотник может подстрелить не более трёх особей водоплавающей дичи и столько же вальдшнепов, пяти особей болотно-луговой дичи и пяти особей степной и полевой дичи. За нарушение правил охоты предусмотрен административный штраф с возможной конфискацией орудий охоты или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет. 

Спорткомплекс отремонтируют
 
В нашем районе продолжается работа по улучшению условий для занятия населения спортом. Так, в Пересыпкинском сельсовета будет проведён капитальный ремонт кровли спортивного комплекса в селе Пересыпкино 2-е. Это позволит использовать комплекс в будущем как для проведения различных районный соревнований, так и просто для занятия населения спортом.
 

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх