Кто крепит диалог между властью и обществом

« Народная трибуна »
3
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
1198
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/14/top68.ru-kto-krepit-dialog-mezhdu-vlastyu-i-obshchestvom-48855.jpg?itok=lgc3WIlN
Кто крепит диалог между властью и обществом 
 
   Все мы являемся свидетелями серьёзных перемен, которые происходят сегодня как во внутренней, так и во внешней политике нашего государства. Очевидно, что крепнет уверенность России в своих силах, её обороноспособность. Одним из приоритетов вновь становится служение интересам общества.
   Общеизвестно, что невозможно обеспечить устойчивое развитие страны - тем более такой огромной, как Россия, - без согласия в обществе, активной гражданской позиции, достижения баланса между интересами личности, социума и государства. Именно в выстраивании конструктивного доверительного диалога между властью и населением видит свою главную задачу редакция газеты «Народная трибуна». Этой благородной целью продиктована готовность газеты отражать на своих страницах мнения представителей власти, авторитетных граждан и просто обеспокоенных судьбой Родины людей, вне зависимости от политической платформы или мировоззренческих предпочтений. 
   Хочется верить, что газета занимает достойное место среди российских средств массовой информации, рассчитанных на широкую аудиторию, а её читатели не только имеют все возможности ознакомиться с политическими, экономическими событиями нашей страны, региона, района, но также получают правдивую и оперативную информацию о жизни и основных направлениях развития края. 
   Всем коллегам желаю успехов в труде, а нашим читателям - мира, радости, благополучия и преуспевания во всяком добром деле.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская.
Читайте также:
Наверх