"Лесной городок" наполнится детским гомоном

« Наш вестник »
30
от
Среда, 23 июля, 2014 (Весь день)
416

Многие горожане сожалели о том, когда из-за проблем с финансированием закрылся загородный детский лагерь “Лесной городок” градообразующего предприятия.  Произошло это шесть лет назад.

Между тем это был самый первый лагерь, открытый в Котовском пригородном лесу много лет назад. Столько поколений ребят отдохнуло здесь!
Но теперь в “Лесной городок” планируют вдохнуть жизнь. На прошлой неделе здесь побывал заместитель главы администрации области Николай Горденков с тем, чтобы оценить состояние лагеря и затем передать его в надежные руки. Как это, например, произошло с одним из лагерей в Кирсановском районе, где теперь отдыхают ребятишки. Детским гомоном должен в будущем наполниться и лагерь, принадлежавший тамбовскому заводу “Электроприбор”. Забота о полноценном, качественнном отдыхе как можно большего количества тамбовских детей для администрации области сегодня - приоритет.
Многое в “Лесном городке” предстоит восстановить, но, как заявил глава администрации города Алексей Плахотников, трудности не должны страшить. Он уверен, что,  хотя администрации города совместно с котовчанами предстоит большой объем работ, эта задача будет выполнена, и  в лагере закипит жизнь уже на следующий год. И, конечно же, здесь вновь, как  и прежде, будут отдыхать по большей части наши юные горожане.
Автор: 
Тамара Иванова
Читайте также:
Наверх