Ломать – не строить?..

« Народная трибуна »
16
от
Среда, 15 апреля, 2015 (Весь день)
1272
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/15/top68.ru-lomat-ne-stroit-53901.jpg?itok=jAhi-DiP
Уважаемые бондарцы! За последние несколько лет мы вместе с вами смогли преобразить многие наши территории. На детской  площадке ­ установить игровые городки, разбить цветники, поставить новые скамейки и урны. Больше наших жителей стали бережнее относиться к своим дворам ­ сажать деревца, разбивать клумбы, украшать цветами балконы.
 
Однако, к сожалению, не становится меньше тех, кто предпочитает ломать, а не строить. Ставит машины на газоны, оставляет за собой мусор, портит скамейки, ограждения, песочницы и горки.

Посмотрите на фонари в парке, они все разбиты. А жители отчего-то стыдливо делают вид, что не замечают проделок хулиганов. Не отворачивайтесь, когда ломают, разрисовывают и портят детские площадки! Не оставайтесь равнодушными, когда пытаются сделать наши дворы грязными и убогими. Сообщайте о таких случаях в администрацию района или в отделение полиции. Давайте вместе сделаем так, чтобы всё созданное для нашего же удобства и комфорта сохранилось, чтобы наш район стал уютным и цветущим.
 

Прежде чем благоустраивать двор, организаторы этой работы советуются с жителями, стараются максимально учесть предложения и исполнить наказы. А потому надеются, что и жители ответят тем же - будут бережнее относиться к своим дворам и помогать в благоустройстве, украшая территории цветами, участвуя в субботниках, высаживая новые деревья и кустарники. Ведь это всё - для всех нас, наших детей и внуков.
Фото автора
 
Автор: 
Ольга Ладыженская
Читайте также:
Наверх