Лучший специалист по охране труда

« Наш вестник »
46
от
Среда, 12 ноября, 2014 (Весь день)
1134
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/12/top68.ru-luchshii-spetsialist-po-okhrane-truda-45546.jpg?itok=SKPMp_7w

Добросовестное отношение к делу, ответственность, профессионализм в почёте в любые времена.

Все эти качества, присущие Анджелине Богдановой, инженеру по охране труда МБУ "Городское хозяйство", принесли ей успех в региональном конкурсе "Лучший специалист по охране труда", который недавно впервые проведен на Тамбовщине. 
Наша землячка заняла второе место в номинации "Лучший специалист по охране труда в бюджетном секторе экономики". Больше 20 работников предприятий бюджетной и внебюджетной сферы соревновались в знаниях правил и нормативов безопасной организации труда на рабочем месте, и Анджелина Валентиновна в ходе всех конкурсных испытаний продемонстрировала высокий профессионализм, что не удивительно. В общей сложности женщина отдала сфере охраны труда около трех десятков лет. По этой линии она работала в ряде подразделений завода пластмасс, позже в Котовской школе-интернате, откуда была переведена в Тамбовский институт повышения квалификации работников образования. Была здесь заведующей лабораторией по охране труда, специалистом органа сертификации по безопасности работ. 
В молодом котовском учреждении "Городское хозяйство" наша землячка работает с октября 2012 года. Накопленный опыт позволил ей  и здесь поставить охрану труда на достаточно высокий уровень. Успешное участие Анджелины Богдановой в региональном конкурсе подтвердило статус "Городского хозяйства" как добросовестного работодателя, не устающего заботиться о безопасных условиях труда своих работников. 
Автор: 
Тамара Иванова
Читайте также:
Наверх