/images/banners/1120_180_1.jpg

Лучших коллег Гиппократа наградили призами

« Bogdan » от
Четверг, 20 ноября, 2014 (Весь день)
1623
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/20/top68.ru-luchshikh-kolleg-gippokrata-nagradili-prizami-46227.jpg?itok=8tPq9OM5
За победу и звание лучшего по профессии боролось свыше 60 медсестёр и фельдшеров со всего региона. В течение двух этапов представители самой милосердной профессии соревновались в правильности и быстроте оказания экстренной медицинской помощи.
Участники конкурса демонстрировали умение останавливать кровотечение, проводили мероприятия по сердечно-легочной реанимации, создавая имитацию дыхания и сердцебиения у манекена.
«Результаты этого конкурса свидетельствуют о том, что сегодня мы с вами не стоим на месте, а движемся вперёд. Могу с уверенностью заявить, что здравоохранение в нашем регионе базируется на хорошем фундаменте, являясь приоритетным направлением в нашем государстве», - считает вице-губернатор Тамбовской области Николай Горденков.
По словам членов жюри, конкурсанты показали достойные результаты и определить лучших было непросто. Тем не менее, первое место досталось медсестре-анестезисту детской областной больницы Екатерине Панфёровой. Второй среди лучших стала Ольга Фролова, рентгенлаборант клинической больницы Архиепископа Луки. Третье место жюри присудило фельдшеру станции скорой медицинской помощи Елене Соколовой.
 
Автор: 
Александр СМОЛЕЕВ. Фото автора
Читайте также:
Наверх